PAD THAI

Ingredientes:
Para 4 porciones
150gs fideos de arroz
6 huevos
250 gs chauchas
200 gs arvejas (opcional)
250 gs brotes de soja
400 gs tofu en rectángulos
16 langostinos grandes
100 gs mani
2 ajos
1 cucharadita aji molido
2 cebollitas de verdeo, parte verde
3 cucharadas de azúcar
1 puñado cilantro
1 cucharada chile picado
c/n salsa de pescado
c/n aceite de sésamo
c/n jugo de limón

Pasos:
Hidratar los fideos con agua hirviendo 5 minutos. Colar y reservar en agua fría. Calentar el wok con aceite de sésamo y colocar los huevos batidos unos segundos revolviendo y retirar. Limpiar el wok con papel de cocina, volver a rociar con aceite de sésamo, siempre a fuego alto, y agregar mani, ajos picados, aji molido y verdeo picado. Revolver, cocinar solo unos segundos y retirar sobre los huevos. Agregar aceite de sésamo al wok, dorar langostinos y tofu. Cuando empiecen a dorarse, agregar al wok los fideos de arroz colados, arvejas, chauchas y brotes de soja. Cocinar unos minutos revolviendo con una espátula. Agregar el bol de huevos con el resto de los ingredientes, salsa de pescado, azúcar, jugo de limón y cilantro. Mezclar bien y cocinar un par de minutos mas. Retirar. Colocar en bols individuales, rociar con chiles picados y cilantro. Acompañar con gajos de limón.

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