Ingredientes:
1,200 kg papines andinos
800 gs zanahoria
2 latas garbanzos
1 lata leche de coco
4 latas tomate perita pelados
200 gs espinaca fresca (1 atado)
2 cucharaditas cúrcuma
3 cucharaditas comino
1 cucharadita coriandro
1 cucharadita pimienta cayena
sal y pimienta
agua c/n
Método:
Lavar los papines. Pelar y cortar las zanahorias en ruedas de 1/2 cm. Lavar la espinaca. Escurrir los garbanzos. En una olla grande, colocar los papines, zanahoria, leche de coco, tomates picados, especias, sal y pimienta. Mezclar, tapar y llevar a hervor. Cuando hierve, bajar el fuego a mínimo y dejar cocinar 45 minutos mas. Si se va secando, agregar agua. A los 30 minutos, agregar los garbanzos. Cinco minutos antes de apagar el fuego, agregar las espinacas frescas enteras. Revolver, rectificar condimentos y apagar fuego. Esperar 10 minutos y servir en boles con arroz basmati. Para 8 personas. Que rico!
1,200 kg papines andinos
800 gs zanahoria
2 latas garbanzos
1 lata leche de coco
4 latas tomate perita pelados
200 gs espinaca fresca (1 atado)
2 cucharaditas cúrcuma
3 cucharaditas comino
1 cucharadita coriandro
1 cucharadita pimienta cayena
sal y pimienta
agua c/n
Método:
Lavar los papines. Pelar y cortar las zanahorias en ruedas de 1/2 cm. Lavar la espinaca. Escurrir los garbanzos. En una olla grande, colocar los papines, zanahoria, leche de coco, tomates picados, especias, sal y pimienta. Mezclar, tapar y llevar a hervor. Cuando hierve, bajar el fuego a mínimo y dejar cocinar 45 minutos mas. Si se va secando, agregar agua. A los 30 minutos, agregar los garbanzos. Cinco minutos antes de apagar el fuego, agregar las espinacas frescas enteras. Revolver, rectificar condimentos y apagar fuego. Esperar 10 minutos y servir en boles con arroz basmati. Para 8 personas. Que rico!
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