Ingredientes:
1kg batatas, en cubos
1u cebolla, picada
1u diente de ajo, picado
1 cucharada jengibre picado
1 puñado cilantro fresco
1 chile rojo sin semillas
1 puñado hojas de lima
1 cucharadita garam masala
1/2 cucharadita pimienta de cayena
1 cucharada extracto de tomate
2 cucharaditas semillas de comino
1 cucharadita semillas de coriandro
2 latas garbanzos
1 coliflor
c/n sal y pimienta negra
c/n aceite de oliva
c/n yogurt natural
Pasos: Tostar las especies en una sartén unos minutos hasta sentir el olor delicioso. Reservar. Rehogar en aceite de oliva el ajo, la cebolla y el jengibre unos 5 minutos. Agregar las especies tostadas. Revolver, agregar las batatas y cocinar unos minutos mas. Después agregar los tayos del cilantro picado y el chile picado. Agregar las hojas de curry, cocinar un minuto mas. Salpimentar. Agregar los garbanzos, cubrir con agua y llevar a hervor. Bajar el fuego y cocinar 40 minutos hasta que se espese. Mientras, cortar las flores del coliflor en trozos medianos -sin el tayo- y procesar hasta que tengan el tamaño de granos de arroz. Llevar a hervir en una olla, hasta que esten blanditos. Colar. Servir el curry con el coliflor, y encima una cucharada de yogurt natural y cilantro fresco picado. Que rico!
1kg batatas, en cubos
1u cebolla, picada
1u diente de ajo, picado
1 cucharada jengibre picado
1 puñado cilantro fresco
1 chile rojo sin semillas
1 puñado hojas de lima
1 cucharadita garam masala
1/2 cucharadita pimienta de cayena
1 cucharada extracto de tomate
2 cucharaditas semillas de comino
1 cucharadita semillas de coriandro
2 latas garbanzos
1 coliflor
c/n sal y pimienta negra
c/n aceite de oliva
c/n yogurt natural
Pasos: Tostar las especies en una sartén unos minutos hasta sentir el olor delicioso. Reservar. Rehogar en aceite de oliva el ajo, la cebolla y el jengibre unos 5 minutos. Agregar las especies tostadas. Revolver, agregar las batatas y cocinar unos minutos mas. Después agregar los tayos del cilantro picado y el chile picado. Agregar las hojas de curry, cocinar un minuto mas. Salpimentar. Agregar los garbanzos, cubrir con agua y llevar a hervor. Bajar el fuego y cocinar 40 minutos hasta que se espese. Mientras, cortar las flores del coliflor en trozos medianos -sin el tayo- y procesar hasta que tengan el tamaño de granos de arroz. Llevar a hervir en una olla, hasta que esten blanditos. Colar. Servir el curry con el coliflor, y encima una cucharada de yogurt natural y cilantro fresco picado. Que rico!
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