Ingredientes:
Para 6 porciones
1 rama apio
1 puerro
2 dientes de ajo, picados
3 cucharadas aceite de oliva
3 hojas laurel
1 cucharadita orégano seco
2 cucharaditas cúrcuma en polvo
2 papas medianas
1/2 calabaza
200gs chaucha rolliza
2 zucchini medianos o zapallitos
1 taza arvejas
100gs fideos chatos y finos
1 atado espinaca fresca
c/n caldo gallina
c/n sal del Himalaya y pimienta negra recién molida
Pasos: lavar y cortar el puerro y el apio en ruedas. Cortar las papas y calabazas en cubos de 2cm. Cortar las chauchas retirando las puntas duras. Rehogar el ajo en aceite de oliva, agregar el apio, el puerro, orégano, laurel y cúrcuma. Rehogar 2-3 minutos. Salpimentar. Agregar papas, calabaza, chauchas, zapallitos y cubrir con caldo de gallina. Cocinar 20-25 minutos. Agregar las arvejas y los fideos. Cocinar 5 minutos y apagar el fuego. Agregar la espinaca bien lavada. Rectificar condimentos. Servir la sopa en bols individuales. Que rico!
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