Carbonada

Ingredientes:
Para 20 personas
3 kg de roast beef o paleta
1/2 kg cebolla
1/2 kg papa
1/2 kg batata
800 gs zapallo
1 latita extracto de tomate
3 tomates grandes, maduros
2 latas de choclo
2u choclo
3u duraznos en almíbar
c/n caldo de verdura
c/n aceite de oliva
c/n pimentón picante, tomillo y laurel
sal y pimienta negra

Método:
Picar la cebolla y los tomates. Pelar las papas, batatas y zapallo; cortar todo en cubos de 3cm. Cortar la carne en tiritas. Los duraznos en cubos.
Rehogar la cebolla en oliva, agregar la carne y sellar. Después agregar tomates, extracto, laurel, tomillo, pimentón y revolver. Agregar las latas de choclo con su jugo y cubrir con caldo. Salpimentar. Cocinar 1 hora. Agregar la papa, batata, zapallo, duraznos y cocinar 20 minutos mas. Agregar las ruedas de choclo y cocinar 10 minutos. Apagar y esperar 10 minutos antes de servir. Va bien en platos hondos. Servir con rodajas de pan de campo fresco. Que tengan un lindo dia!

Comentarios