Ensalada de trigo burgol, palta, cherry, poroto blanco, huevo, chile y verdeo


Ingredientes:
Para 2 personas
1 taza trigo burgol fino
4 cucharadas porotos blancos, hervidos
1 chile rojo, chico
2 huevos frescos
10 tomates cherry, cortados al medio
1 palta chica, madura
1 cebollita de verdeo, parte verde
c/n aceite de oliva extra virgen
c/n pimienta negra recién molida
c/n sal marina

Método:
Hervir el trigo burgol siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras, retirar las semillas del chile y cortar en rodajas finas. Cortar la palta en cubos chicos. Cortar el verdeo en rodajitas finas. Hacer los huevos en una sartén anti-adherente.
Armado de la bandeja: abajo el trigo burgol, por encima los porotos blancos, en los costados intercalar palta y tomatitos, arriba los huevos. Espolvorear con chile y verdeo por encima. Rocear con aceite de oliva, sal y pimienta negra. Que tengan un lindo dia!

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