Ensalada de cebada, zanahoria, coliflor y chauchas

Ingredientes:
Para 1 porción
120gs cebada hervida
80 gs coliflor
50 gs zanahoria
40 gs chaucha rolliza
c/n semillas de sésamo
c/n sal

Dressing:
1 cucharada salsa de soja
1 cucharada tahini
1 cucharada miel
3 cucharadas vinagre de manzana
5 cucharadas aceite de oliva extra virgen
1 pizca comino
1 pizca aji molido

Método
Cortar el coliflor dejando flores enteras. Cortar la zanahoria y las chauchas en bastones de 4 cm. Hervir las verduras por separado, en agua con sal. Escurrir y colocar en un bol junto con la cebada hervida. Aparte mezclar la miel, tahini, salsa de soja y vinagre. Agregar comino, aji molido y el aceite de oliva revolviendo para emulsionar. Agregar a la ensalada y mezclar bien. Servir con semillas de sésamo por arriba. Que tengan un lindo dia!

Comentarios