Ensalada de champigñones, tomates secos, brocoli, espinaca y porotos negros

Ingredientes:
Para 1 porción
3 u champigñones grandes
4 u tomates secos
1 taza hojas de espinaca fresca
3 cucharadas porotos negros hervidos
100 gs broccoli
c/n aceite de oliva
c/n tomillo fresco
c/n pimentón picante
c/n sal y pimienta

Método:
Limpiar los champigñones con papel de cocina para sacarles la tierra. Cortar en laminas de medio centímetro. Hidratar los tomate secos en agua caliente y dejar 15 minutos. Colarlos y cortar en cuartos. Pasar un paño humedecido con aceite de oliva a una sarten, cuando esta caliente colocar ahi los champigñones, tomates secos, tomillo, pimentón y sartenear hasta dorar. Salpimentar, revolver y colocar en el plato.
Aparte cocinar desde agua hirviendo el broccoli cortado en "flores" 5 minutos. Colar. Blanquear las hojas de espinaca en una cacerola rápidamente con un poco de sal y una lamina de agua en la base. Escurrir y colocar junto con el resto de los vegetales en el plato. Rocear con semillas de zapallo y aceite de oliva extra virgen. Que tengan un lindo dia!

Comentarios