Barritas de banana, almendras, miel y semillas

Ingredientes:
Salen 16 unidades
2 bananas maduras
30 gs arroz inflado
150 gs pasas rubias
6 dátiles sin carozo
100 gs avena
60 gs semillas de lino
60 gs semillas de zapallo
35 gs semillas de girasol
80 gs almendras enteras
150 ml agua
2 cucharadas miel
1 cucharadita canela

Método:
Prender el horno a 180ºC.
Procesar las bananas, dátiles, agua y miel. Poner todos los ingredientes secos en un bol y agregar la preparación anterior. Mezclar bien. Colocar en una asadera con papel manteca en la base. Esparcir la mezcla dejándola a una altura de 2cm. Hornear 30 minutos o hasta que se dore la parte de arriba. Enfriar. Desmoldar retirando el papel manteca con cuidado. Cortar en barritas de 8x5cm. Guardar en tappers a temperatura ambiente. Que tengan un lindo dia!

Comentarios