Granola

Ingredientes:
1 1/2 taza avena gruesa
1 taza nueces mariposa o pecan
1/2 taza almendras
1/2 taza avellanas
1/2 taza semillas de lino
1 taza semillas de zapallo
1/2 taza semillas de girasol
1 taza pasas de uva chicas
1/4 taza damascos secos
1 cucharada semillas de sésamo
1/2 taza miel
1 cucharada extracto de vainilla
3 cucharaditas canela en polvo
3 cucharadas aceite de coco
1/2 cucharadita sal

Método:
Calentar el horno a 170ºC.
Colocar nueces, almendras y avellanas en la procesadora. Procesar unos segundos solo para que queden un poco picadas (no polvo). Pasar a un bol, y agregar las semillas y la avena. Aparte derretir el aceite de coco y mezclar con la miel, vainilla, canela sal. Agregar al resto y mezclar bien. Colocar en un asadera de teflón o en una placa con papel manteca (o silpat) y llevar al horno 35/40 minutos o hasta dorada y crispy. Revolver la granola a los 20 minutos para que se dore bien y terminar de cocinar. Retirar del horno, agregar pasas y damascos picados.
Enfriar completamente y guardar en frascos de vidrio con tapa.
Salen gramos 800 gramos de granola.
Que tengan un lindo dia!

Comentarios