Spaghetti con Zucchini Grillados, Arvejas y "Pesto"

Ingredientes:
Para 1 porción
80 gs spaghetti
1 zucchini chico
3 cucharadas arvejas congeladas

"Pesto":
1 atado (30 gs) albahaca fresca (1 parte)
1 puñado (15 gs) espinaca fresca (1/2 parte)
15 gs nueces tostadas o piñones tostados
1 diente de ajo
50 ml aceite de oliva
sal marina

Opcional: chorrito jugo de limón

Método:
Poner una cacerola con agua a hervir. Cuando hierve, salar. Colocar las arbejas, hervir 3 minutos y retirar. Colocar en un bol con agua y hielo.
Para el "pesto": procesar las nueces y el ajo. Agregar la albahaca y espinaca bien secas (si las hojas tienen agua el pesto se oscurece). Procesar. Agregar un chorro de aceite de oliva y sal, terminar de procesar. Si hace falta, agregar un poco mas de aceite según consistencia deseada.
Opcional: un chorrito de juego de limón. Reservar.
Aparte, cortar el zucchini al bies en rodajas de 3mm. Grillar de los dos lados en una plancha bien caliente. Salpimentar. Reservar.
Cocinar la pasta segun los tiempos de cocción del paquete (8 minutos aprox). Colar. Llevar a la olla, agregar 2 cucharadas de "pesto", arbejas y zucchini grillado. Mezclar bien. Servir. Rocear con un poco mas de oliva y pimienta negra por arriba. Que rico!

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