Sopa de Coliflor y Garbanzos

Ingredientes:
1 atado coliflor
3 papas medianas
2 zanahorias medianas
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas aceite de coco
1/2 cucharadita cúrcuma
1 cucharadita comino
1/2 cucharadita coriandro
1 litro caldo vegetales
100 ml leche de coco
1 lata garbanzos
1 cucharadita aji molido
c/n sal y pimienta

Método:
Pelar las papas y las zanahorias. Cortar la cebolla en cubos y aplastar el ajo sin piel. Picar a groso modo el coliflor. En una olla, colocar el aceite de coco y rehogar la cebolla y el ajo, tapar uno minutos. Salpimentar. Agregar el resto de los vegetales y revolver. Agregar las especias, cocinar unos minutos mas. Cubrir con caldo caliente, a altura. Cocinar hasta que las verduras esten tiernas (20/30 minutos). Cinco minutos antes de apagar, agregar la leche de coco. Apagar el fuego. Procesar. Si hace falta mas liquido porque quedo espesa, agregar mas caldo. Rectificar sal y pimienta. Aparte, dorar en una sartén con una lamina de aceite de oliva los garbanzos, agregar aji molido y salpimentar. Servir la sopa en bols con los garbanzos por arriba. Que rico! Yum!

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