Curry de Vegetales


Ingredientes:
1 cucharadita semillas de mostaza 
1 cucharadita semillas de coriandro
1 cucharadita semillas de comino
1 cucharadita garam masala
1/2 cucharadita cúrcuma
1 puñado hojas de lima
1 chile verde, sin semillas 
2 latas tomate
1 cebolla, picada 
1 diente de ajo, picado 
2 batatas medianas
2 papas medianas
1 berenjena mediana
120ml leche de coco
100 gs chauchas
100 gs arvejas  
c/n aceite de oliva
c/n sal y pimienta negra

Pasos: en una olla rehogar en aceite de oliva las semillas de mostaza, coriandro y comino, hasta sentir el aroma. Agregar las hojas de lima, garam masala, cúrcuma, el chile picado, el ajo y la cebolla. Rehogar. Agregar las latas de tomate y revolver. Agregar las papas, batatas y berenjenas en cubos, y la leche de coco. Salpimentar. Cocinar unos 40 minutos. Si falta liquido, agregar un poco de agua. 10 minutos antes de apagar el fuego agregar las chauchas y 5 minutos después las arvejas. Servir con arroz yamani. Salen 2 porciones.


Comentarios