Puddin de Noel


Ingredientes:
100gs almendras
100gs avellanas
200gs pasas rubias
200gs pasas negras
200gs fruta confitada
8 huevos
50 ml aceite de coco
350gs harina integral
2 naranjas ralladura y jugo
2 manzanas rayadas, sin cáscara 
200gs azúcar demerara o moscabado
1 cucharada canela
1 cucharada 5 especies
1/2 cucharadita sal
100 ml jugo de naranja para pincelar

Pasos: pincelar un molde redondo con aceite de coco. Mezclar todas las frutas secas y ralladura. Agregar la manzana y el azúcar. Dejar macerar una hora en la heladera. Agregar los huevos y el aceite de coco. Mezclar los secos y agregar. Colocar en el molde y hornear a baño maria durante 3 horas, tapado con papel aluminio. Dejar entibiar y desmoldar. En tibio, pincelar con jugo de naranja. Antes de servir, cubrir con chocolate derretido y frutas secas o glasé. Que rico!

Comentarios